RSS

10 penyakit paling menular di dunia

Begitu banyak penyakit menular yang bisa menyerang, mulai dari flu, cacar air, dan banyak lagi. Ada yang ringan dan ada yang malah bisa menimbulkan kematian bila tidak segera ditangani. Berbagi 10 kali ini akan membuat daftar 10 penyakit menular yang paling berbahaya dan bisa menimbulkan kematian.

10. POLIO

Read the rest of this entry »

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on November 11, 2013 in Uncategorized

 

Buah penurun kolesterol

  • Jeruk nipis

Buah Penurun KolesterolDiantara beragam jeruk, jeruk nipis atau lemon adalah yang paling banyak mengandung flavonoid. Senyawa ini

Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on November 11, 2013 in Uncategorized

 

10 film kartun terkenal sepanjang masa

10. Rocky dan Bullwinkle

rb_Thumb_Stills_hat

Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on November 11, 2013 in Uncategorized

 

10 tempat terseram di dunia

Banyak tempat-tempat didunia karena keadaan dan suasana menjadi tempat yang dianggap angker dan seram..Inilah sepuluh diantaranya yang akan saya berikan kepada anda tempat terseram dan terangker didunia…

Read the rest of this entry »

 
Leave a comment

Posted by on November 11, 2013 in Uncategorized

 

b2st {BEAST} …

B2ST atau yang sering di sebut dengan BEAST adalah salah sati boyband asal korea selatan . B2ST sendiri merupakan singkatan dari Boys 2 Seach For Top . Kemudian , berganti menjadi BEAST  ( Boys Of East Standing Tall) . mereka memiliki fans yang di juluki B2UTY dengan warna official abu – abu. B2ST juga memiliki yel-yel special yang selalu mereka sebutkan ,yaitu “SO BEAST”.

580539_557783604264429_677640848_n

 

Beast terdiri dari enam member yaitu:

Yoon Doo Joon

Posisi : Leader, Vocalist, Rapper, DancerNick name: 3 sec sharing
tanggal lahir : 4 Juli 1989
edukasi : kyung hee cyber university
tinggi badan : 180 cm
berat badan : 61 kg

Tipe darah : A
Specialty : vocals, rap, soccer
hobi : listening to hip hop + r&b, soccer, and playing games
dia pernah jadi salah satu kandidat dari hot blood nya JYPE..
Twitter : @BeeeestDJ

480658_519276288115161_480752890_n

564710_531683230207800_798704511_n

 

Jang Hyunseung

Posisi : Vocalist, Lead Dancer
Stage name/ Nick name : So-1 / lancho (rancho)
tanggal lahir : 3 September 1989
tinggi badan : 176 cm
berat badan : 58 kg
edukasi : ansan information industry high school (graduated)

Golongan darah : B
Specialty : beatbox, working hard
hobi : bowling, web surfing
mungkin ngga banyak yang tau, kalo so-1 ini adalah mantan personil dari Big Bang.. dia dikeluarin diepisode ke sembilan dalam acara dokumentasinya big bang, alasannya karena menurut YG entertainment, so-1 ini pemalu. Hyung seung tidak suka kalau dia di panggil pretty boy.
Twitter : @doublev89

20110910_hyunseung_b2st_1 560033_513354492040674_1327521716_n

 

Yong Jun Hyung

posisi: Main Rapper, Dancer
Stage name/ nick name : poppin’ dragon/ yong goon
edukasi : anyang art high school (graduated)
tanggal lahir : 19 Desember 1989
tinggi badan : 179 cm
berat badan : 64 kg

golongan darah : O
Specialty : dancing
hobi : writing lyrics, watching movie
poppin dragon adalah mantan personil dr grup xing.. dalam beast dia dikenal sebagai mommy, because he nags a lot…dia ikut andil pembuatan lirik lagu dalam album beast terutama dibagian nge-rap nya.. junhyung palingsuka kalau di panggil joker ,karena menurut junhyung joker itu bisa segalanya.

Twitter : @Joker891219

Yong JunHyung B2st_Junhyung 225249_517743494935107_1893007372_n

 

 

Yang YoSeob

Posisi : Main Vocalist, Dancer
Nick name : Yang yo, Sikshin, endorphins
tanggal lahir : 5 Januari 1990
edukasi : Dong-ah institute of media and arts
tinggi badan : 174 cm
berat badan : 54 kg

Golongan darah : B
Specialty : vocals, beatbox, eating well
hobi : writing lyrics
dia ini teman sma dan back up dancer nya AJ dan memiliki bakat mengeluarkan suara burung dan menirukan mimik wajah orang. Member paling cute, dikenal juga fake maknae. Dia juga fanboynya IU. Yo seob jago menirukan suara burung dan suara orang lain.
Twitter : @helloimys

3yky80i8wkr7ramzs6nbzf5zkvj8e1a8 59941_494029450639845_1185717111_n

 

Lee Gi Kwang

Posisi : Lead Vocalist, Main Dancer
Stage name/ Nick name : AJ (ace junior) / holly 2
tanggal lahir : 30 Maret 1990
tinggi badan : 174 cm
berat badan : 58 kg
Edukasi : seoul art college

Golongsn darah : A
Specialty : Dancing

Hobi : watching movies, sports, excercising, dancing
AJ sudah 4 tahun menjadi trainee JYPE.. dia nge-fans banget sm TaeYang nya Big Bang, Omarion, dan Usher. Gikwang memiliki tubuh yang paling bagus di antara member BEAST lainnya .dia alergi dengan seafood.
Twitter : @b2stgk

_D_Lee_Kikwang_B2st__23102010055706 8492-8vmsnci5xr 208471_599606803394222_1662705980_n

 

 

Son Dongwoon

Posisi : Vocalist, Rapper, Dancer
Nickname : sonseuko, 16D
tanggal lahir : 6 Juni 1991
edukasi : Hanyoung High School
tinggi badan : 181 cm
berat badan : 64 kg

Golongan darah : A
Specialty : Piano, chinese
hobi : writing lyrics, reading books
Dia adalah maknae Beast (anggota termuda), mukanya rada ada arabnya gitu tapi gak ada keturunan arabnya. Dong woon adalah member yang paling tinggi di B2ST . dong woon adalah maknae , tapi orng mengira dia bukan maknae karena tidak memiliki wajah yang lucu .
Twitter : @beastdw

66488_495005550542235_1131064692_n 600743_557862324256557_1747393206_n

 

 

206585_1295801749202_299_300 936851_648338941846119_1269886021_n BEAST-on-SHOEMARKER-MAG-September-2012-Issue-beast-b2st-32113547-988-706

 
Leave a comment

Posted by on October 29, 2013 in Uncategorized

 
  •